Man-Koso: Natürliche Energie für Ihr Immunsystem
Entdecken Sie Man-Koso - die natürliche Quelle für gesteigerte Energie und ein starkes Immunsystem. Mit probiotischen Kulturen und erlesenen Kräutern fördert Man-Koso Ihre Gesundheit von innen heraus.
Filter
–
Versandkostenfrei
Man-Koso Carat 145g im Glas
Man-Koso: Ein Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat aus fermentierten pflanzlichen Zutaten Seit Jahrhunderten ist die wohltuende Wirkung von roh fermentiertem Gemüse in vielen Kulturen bekannt. So enthält z.B. fermentiertes Gemüse eine Vielzahl an Vitaminen, Enzymen und Mineralstoffen, welche für die Gesunderhaltung unseres Körpers essentiell sind. Durch die milchsaure Vergärung (Fermentation) entstehen neue nährstoffliche Zusammensetzungen, die in unseren Verdauungsorganen für ein gesundes, ausgewogenes Milieu sorgen. MAN-KOSO (in Asien auch Mana-Koso oder DR-XENIJI genannt) ist ein Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat welches aus der Fermentation von dutzenden, rein pflanzliche Zutaten wie Zitrusfrüchte, Obst, Gemüsesorten, Getreide, Nüssen, Honig und braunem Zucker entsteht. Unter Zugabe von Hefen und Milchsäurebakterien reift es mindestens drei Jahre und drei Monate. Bei der Herstellung von MAN-KOSO kommt eine uralte Gärtechnik zur Anwendung, die bereits asiatische Alchimisten vor Jahrtausenden erfolgreich in der Kräutermedizin angewendet haben. Bei dieser Methode werden die rein pflanzlichen (vegetarischen) Rohstoffe unter Zusatz von natürlichen Hefepilzen und Milchsäurebakterien in tönernen Bottichen und bei einer Temperatur von lediglich zehn Grad (damit die biologisch aktiven Substanzen in den Pflanzen nicht zerstört werden), über mehr als 4 Jahre (je nach Produkt bis zu 7 Jahren) schonend fermentiert. Über 30-Jahre forschte die inzwischen 300 köpfige Belegschaft von Wissenschaftlern im japanischen Seto Inland Sea National Park, um die Gärungsprozesse noch weiter zu perfektionieren. Denn je länger ein Fermentationsvorgang dauert, desto wertvollere Substanzen wie Vitamine, Mineralien, Enzyme und Aminosäuren werden von den Mikroorganismen gebildet. MAN-KOSO ist ein hochwertiges, rein natürliches und biologisches Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat, dass unseren Körper wohltuend unterstützen kann. Wie entsteht Man-Koso? Die Zutaten werden, in einem ausgeklügelten System, unter Zugabe von Hefe und Milchsäure mehr als 4 Jahre in grossen Tonkrügen fermentiert. Je länger die Fermentierung dauert umso feiner ist das Eiweiss und die Anzahl der Aminosäuren. Die klimatisierten Hallen, in denen die Tonkrüge stehen, haben eine konstante Temperatur von 10°C damit die biologisch aktiven Substanzen in den Pflanzen nicht zerstört werden. Anwendung und Verzehrmenge: Man-Koso wird nahezu homöopathisch dosiert verzehrt (ca. 2, 5 g - 3 g pro Tag)! Je nach Körpergewicht reicht ein 145g Gebinde somit 1½ bis 2 Monate. Man-Koso CARAT kann ergänzend zu jeder Art Therapie und Behandlung verwendet werden. Als Verwendungsdauer empfiehlt sich eine Kur von 3-6 Monaten. Es sind keine Neben-/Wechselwirkungen bekannt. In äußerst seltenen Fällen kann es kurzzeitig und vorübergehend zu Überreaktionen kommen. Zusammensetzung: Mandarinen, Äpfel, Bananen, Kaki, Ananas, Orangen, Weintrauben, Zitronen, Papaya, Aprikosen, Feigen, Himbeeren, Pflaumen, Quitten, Pfirsiche, Walnüsse, Gemüsesorten, Avocado, Hirse, Soja, Reis, Vollrohrzucker, Honig, Fruktose, Glukose, Gewürze. Nährwertangaben (Durchschnitt pro 100 g): Energie: 1097 kj (258 kcal), Eiweiß: 2,1 g, Kohlenhydrate: 62,2 g, Fett: 0,1 g Broteinheiten: (BE) 5,14 Hinweis: Weitere Angaben: Konsistenz: PasteFermentierungszeit: mehr als 4 JahreGebinde: BeutelInhalt: 60 Beutel à 2,5g = 150gImporteur: T.I.F. Co AG, Eisenbahnstr. 41, 9400 Rorschach Kostenlos erhalten Sie zu jeder Neukundenbestellung das Buch: "Man-Koso - Heilen Sie sich selbst"
Inhalt: 145 Gramm (226,90 CHF* / 100 Gramm)
329,00 CHF*
Versandkostenfrei
Man-Koso Gold 145g im Glas
Man-Koso: Ein Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat aus fermentierten pflanzlichen Zutaten Seit Jahrhunderten ist die wohltuende Wirkung von roh fermentiertem Gemüse in vielen Kulturen bekannt. So enthält z.B. fermentiertes Gemüse eine Vielzahl an Vitaminen, Enzymen und Mineralstoffen, welche für die Gesunderhaltung unseres Körpers essentiell sind. Durch die milchsaure Vergärung (Fermentation) entstehen neue nährstoffliche Zusammensetzungen, die in unseren Verdauungsorganen für ein gesundes, ausgewogenes Milieu sorgen. MAN-KOSO (in Asien auch Mana-Koso oder DR-XENIJI genannt) ist ein Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat welches aus der Fermentation von dutzenden, rein pflanzliche Zutaten wie Zitrusfrüchte, Obst, Gemüsesorten, Getreide, Nüssen, Honig und braunem Zucker entsteht. Unter Zugabe von Hefen und Milchsäurebakterien reift es mindestens drei Jahre und drei Monate. Bei der Herstellung von MAN-KOSO kommt eine uralte Gärtechnik zur Anwendung, die bereits asiatische Alchimisten vor Jahrtausenden erfolgreich in der Kräutermedizin angewendet haben. Bei dieser Methode werden die rein pflanzlichen (vegetarischen) Rohstoffe unter Zusatz von natürlichen Hefepilzen und Milchsäurebakterien in tönernen Bottichen und bei einer Temperatur von lediglich zehn Grad (damit die biologisch aktiven Substanzen in den Pflanzen nicht zerstört werden), über mehr als 4 Jahre (je nach Produkt bis zu 7 Jahren) schonend fermentiert. Über 30-Jahre forschte die inzwischen 300 köpfige Belegschaft von Wissenschaftlern im japanischen Seto Inland Sea National Park, um die Gärungsprozesse noch weiter zu perfektionieren. Denn je länger ein Fermentationsvorgang dauert, desto wertvollere Substanzen wie Vitamine, Mineralien, Enzyme und Aminosäuren werden von den Mikroorganismen gebildet. MAN-KOSO ist ein hochwertiges, rein natürliches und biologisches Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat, dass unseren Körper wohltuend unterstützen kann. Wie entsteht Man-Koso? Die Zutaten werden, in einem ausgeklügelten System, unter Zugabe von Hefe und Milchsäure mehr als 4 Jahre in grossen Tonkrügen fermentiert. Je länger die Fermentierung dauert umso feiner ist das Eiweiss und die Anzahl der Aminosäuren. Die klimatisierten Hallen, in denen die Tonkrüge stehen, haben eine konstante Temperatur von 10°C damit die biologisch aktiven Substanzen in den Pflanzen nicht zerstört werden. Anwendung und Verzehrmenge: Man-Koso wird nahezu homöopathisch dosiert verzehrt (ca. 2, 5 g - 3 g pro Tag)! Je nach Körpergewicht reicht ein 145g Gebinde somit 1½ bis 2 Monate. Man-Koso CARAT kann ergänzend zu jeder Art Therapie und Behandlung verwendet werden. Als Verwendungsdauer empfiehlt sich eine Kur von 3-6 Monaten. Es sind keine Neben-/Wechselwirkungen bekannt. In äußerst seltenen Fällen kann es kurzzeitig und vorübergehend zu Überreaktionen kommen. Zusammensetzung: Mandarinen, Äpfel, Bananen, Kaki, Ananas, Orangen, Weintrauben, Zitronen, Papaya, Aprikosen, Feigen, Himbeeren, Pflaumen, Quitten, Pfirsiche, Walnüsse, Gemüsesorten, Avocado, Hirse, Soja, Reis, Vollrohrzucker, Honig, Fruktose, Glukose, Gewürze. Nährwertangaben (Durchschnitt pro 100 g): Energie: 1097 kj (258 kcal), Eiweiß: 2,1 g, Kohlenhydrate: 62,2 g, Fett: 0,1 g Broteinheiten: (BE) 5,14 Hinweis: Weitere Angaben: Konsistenz: PasteFermentierungszeit: mehr als 4 JahreGebinde: BeutelInhalt: 60 Beutel à 2,5g = 150gImporteur: T.I.F. Co AG, Eisenbahnstr. 41, 9400 Rorschach Kostenlos erhalten Sie zu jeder Neukundenbestellung das Buch: "Man-Koso - Heilen Sie sich selbst"
Inhalt: 145 Gramm (378,62 CHF* / 100 Gramm)
549,00 CHF*
Versandkostenfrei
Man-Koso Life 90 Beutel
Inhalt: 90 Beutel à 5 g
Man-Koso Life: Ein Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat aus langjähriger Fermentation für den täglichen Gebrauch Seit Jahrhunderten ist die wohltuende Wirkung von roh fermentiertem Gemüse in vielen Kulturen bekannt. So enthält z.B. fermentiertes Gemüse eine Vielzahl an Vitaminen, Enzymen und Mineralstoffen, welche für die Gesunderhaltung unseres Körpers essentiell sind. Durch die milchsaure Vergärung (Fermentation) entstehen neue nährstoffliche Zusammensetzungen, die in unseren Verdauungsorganen für ein gesundes, ausgewogenes Milieu sorgen. MAN-KOSO (in Asien auch Mana-Koso oder DR-XENIJI genannt) ist ein Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat, das aus der Fermentation von dutzenden, rein pflanzlichen Zutaten wie Zitrusfrüchte, Obst, Gemüsesorten, Getreide, Nüssen, Honig und braunem Zucker entsteht. Unter Zugabe von Hefen und Milchsäurebakterien reift es mindestens vier Jahre. Die Herstellung von MAN-KOSO Life basiert auf einer uralten Gärtechnik, die bereits asiatische Alchimisten vor Jahrtausenden erfolgreich in der Kräutermedizin angewendet haben. Dabei werden die rein pflanzlichen (vegetarischen) Rohstoffe unter Zusatz von natürlichen Hefepilzen und Milchsäurebakterien in tönernen Bottichen bei einer konstanten Temperatur von 10 Grad fermentiert. Während dieser jahrelangen Fermentation entstehen wertvolle Substanzen wie Vitamine, Mineralien, Enzyme und Aminosäuren, die unseren Körper wohltuend unterstützen können. Wie entsteht Man-Koso Life? Die Zutaten werden, in einem ausgeklügelten System, unter Zugabe von Hefe und Milchsäure mehr als vier Jahre in großartigen Tonkrügen fermentiert. Diese längere Fermentation sorgt für eine besonders hohe Qualität und feine Eiweißstruktur. Die klimatisierten Hallen, in denen die Tonkrüge stehen, haben eine konstante Temperatur von 10°C, um die biologisch aktiven Substanzen in den Pflanzen nicht zu zerstören. Anwendung und Verzehrmenge: Man-Koso Life wird täglich in homöopathischen Mengen verzehrt (ca. 2,5 g - 3 g pro Tag). Eine Packung mit 90 Beuteln reicht somit für eine langanhaltende Versorgung. Es kann als Teil einer ausgewogenen Ernährung und als Ergänzung zu Ihrem täglichen Wohlbefinden verwendet werden. Es sind keine Nebenwirkungen oder Wechselwirkungen bekannt, und es kann bedenkenlos über einen längeren Zeitraum eingenommen werden. Zusammensetzung: Die Inhaltsstoffe von Man-Koso Life umfassen eine breite Palette von Früchten, Nüssen, Gemüse, Getreide und Süßungsmitteln, darunter Mandarinen, Äpfel, Bananen, Kaki, Ananas, Orangen, Weintrauben, Zitronen, Papaya, Aprikosen, Feigen, Himbeeren, Pflaumen, Quitten, Pfirsiche, Walnüsse, Avocado, Hirse, Soja, Reis, Vollrohrzucker, Honig, Fruktose, Glukose und Gewürze. Nährwertangaben (Durchschnitt pro 100 g): Energie: 1097 kj (258 kcal), Eiweiß: 2,1 g, Kohlenhydrate: 62,2 g, Fett: 0,1 g Broteinheiten: (BE) 5,14 Hinweis: Weitere Angaben: Konsistenz: PasteFermentierungszeit: mehr als 4 JahreGebinde: BeutelInhalt: 90 BeutelImporteur: T.I.F. Co AG, Eisenbahnstr. 41, 9400 Rorschach Kostenlos erhalten Sie zu jeder Neukundenbestellung das Buch: "Man-Koso - Heilen Sie sich selbst"
Inhalt: 450 Gramm (177,56 CHF* / 100 Gramm)
799,00 CHF*
Versandkostenfrei
Man-Koso PREMIUM - 60 Beutel à 2,5g
Man-Koso Premium: Ein hochwertiges Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat aus jahrelanger Fermentation Seit Jahrhunderten ist die wohltuende Wirkung von roh fermentiertem Gemüse in vielen Kulturen bekannt. So enthält z.B. fermentiertes Gemüse eine Vielzahl an Vitaminen, Enzymen und Mineralstoffen, welche für die Gesunderhaltung unseres Körpers essentiell sind. Durch die milchsaure Vergärung (Fermentation) entstehen neue nährstoffliche Zusammensetzungen, die in unseren Verdauungsorganen für ein gesundes, ausgewogenes Milieu sorgen. MAN-KOSO (in Asien auch Mana-Koso oder DR-XENIJI genannt) ist ein Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat, das aus der Fermentation von dutzenden, rein pflanzlichen Zutaten wie Zitrusfrüchte, Obst, Gemüsesorten, Getreide, Nüssen, Honig und braunem Zucker entsteht. Unter Zugabe von Hefen und Milchsäurebakterien reift es mehr als 3 Jahre und 3 Monate. Die Herstellung von MAN-KOSO Premium basiert auf einer uralten Gärtechnik, die bereits asiatische Alchimisten vor Jahrtausenden erfolgreich in der Kräutermedizin angewendet haben. Dabei werden die rein pflanzlichen (vegetarischen) Rohstoffe unter Zusatz von natürlichen Hefepilzen und Milchsäurebakterien in tönernen Bottichen bei einer konstanten Temperatur von 10 Grad fermentiert. Während dieser langen Fermentation entstehen wertvolle Substanzen wie Vitamine, Mineralien, Enzyme und Aminosäuren, die unseren Körper wohltuend unterstützen können. Wie entsteht Man-Koso Premium? Die Zutaten werden, in einem ausgeklügelten System, unter Zugabe von Hefe und Milchsäure mehr als 3 Jahre und 3 Monate in großen Tonkrügen fermentiert. Diese verlängerte Fermentation sorgt für eine besonders feine Eiweißstruktur und eine hohe Anzahl von Aminosäuren. Die klimatisierten Hallen, in denen die Tonkrüge stehen, haben eine konstante Temperatur von 10°C, um die biologisch aktiven Substanzen in den Pflanzen nicht zu zerstören. Anwendung und Verzehrmenge: Man-Koso Premium wird täglich in homöopathischen Mengen verzehrt (ca. 2,5 g - 3 g pro Tag). Eine Packung mit 60 Beuteln à 2,5g ermöglicht eine einfache Dosierung und langanhaltende Versorgung. Es kann als Teil einer ausgewogenen Ernährung und als Ergänzung zu Ihrem täglichen Wohlbefinden verwendet werden. Es sind keine Nebenwirkungen oder Wechselwirkungen bekannt, und es kann bedenkenlos über einen längeren Zeitraum eingenommen werden. Zusammensetzung: Die Inhaltsstoffe von Man-Koso Premium umfassen eine breite Palette von Früchten, Nüssen, Gemüse, Getreide und Süßungsmitteln, darunter Mandarinen, Äpfel, Bananen, Kaki, Ananas, Orangen, Weintrauben, Zitronen, Papaya, Aprikosen, Feigen, Himbeeren, Pflaumen, Quitten, Pfirsiche, Walnüsse, Avocado, Hirse, Soja, Reis, Vollrohrzucker, Honig, Fruktose, Glukose und Gewürze. Nährwertangaben (Durchschnitt pro 100 g): Energie: 1097 kj (258 kcal), Eiweiß: 2,1 g, Kohlenhydrate: 62,2 g, Fett: 0,1 g Broteinheiten: (BE) 5,14 Hinweis: Weitere Angaben: Konsistenz: PasteFermentierungszeit: mehr als 3 Jahre und 3 MonateGebinde: BeutelInhalt: 60 Beutel à 2,5g = 150gImporteur: T.I.F. Co AG, Eisenbahnstr. 41, 9400 Rorschach Kostenlos erhalten Sie zu jeder Neukundenbestellung das Buch: "Man-Koso - Heilen Sie sich selbst"
Inhalt: 150 Gramm (146,00 CHF* / 100 Gramm)
219,00 CHF*
Versandkostenfrei
5% gespart
Man-Koso Premium 145g im Glas
Man-Koso Premium: Ein exquisites Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat im Glas Seit Jahrhunderten ist die wohltuende Wirkung von roh fermentiertem Gemüse in vielen Kulturen bekannt. So enthält z.B. fermentiertes Gemüse eine Vielzahl an Vitaminen, Enzymen und Mineralstoffen, welche für die Gesunderhaltung unseres Körpers essentiell sind. Durch die milchsaure Vergärung (Fermentation) entstehen neue nährstoffliche Zusammensetzungen, die in unseren Verdauungsorganen für ein gesundes, ausgewogenes Milieu sorgen. MAN-KOSO (in Asien auch Mana-Koso oder DR-XENIJI genannt) ist ein Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat, das aus der Fermentation von dutzenden, rein pflanzlichen Zutaten wie Zitrusfrüchte, Obst, Gemüsesorten, Getreide, Nüssen, Honig und braunem Zucker entsteht. Unter Zugabe von Hefen und Milchsäurebakterien reift es mehr als 3 Jahre und 3 Monate. Die Herstellung von MAN-KOSO Premium basiert auf einer uralten Gärtechnik, die bereits asiatische Alchimisten vor Jahrtausenden erfolgreich in der Kräutermedizin angewendet haben. Dabei werden die rein pflanzlichen (vegetarischen) Rohstoffe unter Zusatz von natürlichen Hefepilzen und Milchsäurebakterien in tönernen Bottichen bei einer konstanten Temperatur von 10 Grad fermentiert. Während dieser langen Fermentation entstehen wertvolle Substanzen wie Vitamine, Mineralien, Enzyme und Aminosäuren, die unseren Körper wohltuend unterstützen können. Wie entsteht Man-Koso Premium? Die Zutaten werden, in einem ausgeklügelten System, unter Zugabe von Hefe und Milchsäure mehr als 3 Jahre und 3 Monate in einem hochwertigen Glasgefäß fermentiert. Diese verlängerte Fermentation sorgt für eine besonders feine Eiweißstruktur und eine hohe Anzahl von Aminosäuren. Die Glasqualität gewährleistet, dass die biologisch aktiven Substanzen in den Pflanzen nicht zerstört werden und die Reinheit des Produkts bewahrt bleibt. Anwendung und Verzehrmenge: Man-Koso Premium wird täglich in homöopathischen Mengen verzehrt (ca. 2,5 g - 3 g pro Tag). Ein Glas mit 145g Inhalt ermöglicht eine einfache Dosierung und langanhaltende Versorgung. Es kann als Teil einer ausgewogenen Ernährung und als Ergänzung zu Ihrem täglichen Wohlbefinden verwendet werden. Es sind keine Nebenwirkungen oder Wechselwirkungen bekannt, und es kann bedenkenlos über einen längeren Zeitraum eingenommen werden. Zusammensetzung: Die Inhaltsstoffe von Man-Koso Premium umfassen eine breite Palette von Früchten, Nüssen, Gemüse, Getreide und Süßungsmitteln, darunter Mandarinen, Äpfel, Bananen, Kaki, Ananas, Orangen, Weintrauben, Zitronen, Papaya, Aprikosen, Feigen, Himbeeren, Pflaumen, Quitten, Pfirsiche, Walnüsse, Avocado, Hirse, Soja, Reis, Vollrohrzucker, Honig, Fruktose, Glukose und Gewürze. Nährwertangaben (Durchschnitt pro 100 g): Energie: 1097 kj (258 kcal), Eiweiß: 2,1 g, Kohlenhydrate: 62,2 g, Fett: 0,1 g Broteinheiten: (BE) 5,14 Hinweis: Weitere Angaben: Konsistenz: PasteFermentierungszeit: mehr als 3 Jahre und 3 MonateGebinde: Glas mit 145g InhaltImporteur: T.I.F. Co AG, Eisenbahnstr. 41, 9400 Rorschach Kostenlos erhalten Sie zu jeder Neukundenbestellung das Buch: "Man-Koso - Heilen Sie sich selbst"
Inhalt: 145 Gramm (137,24 CHF* / 100 Gramm)
199,00 CHF* 209,00 CHF* (4.78% gespart)