MAP 2.0 (Master Amino Acid Pattern)
MAP ist die Abkürzung von Master Amino Acid Pattern und bezeichnet ein einzigartiges und rein pflanzliches Eiweissprodukt, welches zu hundert Prozent aus den acht, für das menschliche Ernährungsmuster essentiellen (lebenswichtigen) Aminosäuren L-Leucin, L-Valin, L-Isoleusin, L-Lysin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Methionin besteht. MAP ist rein pflanzlich und wird aus Hülsenfrüchten gewonnen. Aus diesem Grund ist dieses auch für Vegetarier und Veganer bestens geeignet. Proteine bzw. ihre Bausteine – die Aminosäuren – sind die wichtigsten Baustoffe für unseren Körper. Sie sind verantwortlich für den Erhalt und Aufbau unserer Organe wie z.B. Muskeln, Knochen, Haut, Bindegewebe oder Haare und werden in grösserer Menge während dem Wachstum, der Schwangerschaft oder bei der Regeneration nach dem Sport bzw. dem Muskelaufbau benötigt. Sämtliche in der Natur vorkommenden Proteine (Eiweiße) werden aus dem Bausatz von nur 20 verschiedenen Aminosäuren gebildet. Davon sind 8 Aminosäuren essentiell, das heißt, diese Aminosäuren können vom Organismus nicht gebildet und müssen über die Nahrung zugeführt werden. Eigenschaften von MAP : MAP hat eine Bioverfügbarkeit/Verdaulichkeit von 100% MAP liefert ein für das menschliche Ernährungsmuster optimales Verhältnis der acht essentiellen Aminosäuren L-Leucin, L-Valin, L-Isoleusin, L-Lysin, L-Phenylalanin,L-Threonin, L-Methionin MAP erreicht deshalb 99 % Aufbauwert/Netto–Stickstoff–Verwertung (NNU*) MAP bildet infolgedessen lediglich 1% Stickstoffabbaugifte (Ammoniak, Harnstoff) MAP ist fast gänzlich frei von Kalorien (nur 0,4 kcal in 10 Presslingen) und führt Ihrem Körper dabei aber die gleiche Menge tatsächlich aufbauend verwertbarer Aminosäuren zu wie 350g Fleisch, Fisch oder Geflügel. MAP wird innerhalb von nur 23 Minuten im Dünndarm komplett resorbiert. Es ist bereits aufgespalten und benötigt keinerlei Spaltenzyme. Die Übergangszeit üblicher Nahrungsproteine in den Körper dauert 5 bis 13 Mal länger. Außerdem hinterlässt MAP keinerlei Verdauungsendprodukte. MAP besteht aus 100% aus rein pflanzlichen, gentechnikfreier Herkunft (Hülsenfrüchte) und eignet sich insbesondere auch für Vegetarier und Veganer. * NNU = Net Nitrogen Utilization = Proteinnährwert Inhaltsstoffe: 1 Packung enthält 120 Presslinge zu je 1000mg MAP (8 essentielle Aminosäuren) 23.52g L-Leucin 19.92g L-Valin 17.76g L-Isoleucin 17.16g L-Lysin 15.48g L-Phenylalanin 13.32g L-Theonin 8.4g L-Methionin Die enthaltenen Aminosäuren sind 100 % hochreine, freie und kristalline Eiweissbausteine. Die Aminosäuren sind von rein pflanzlicher, gentechnikfreier Herkunft (Hülsenfrüchte) und frei von chemischen Zusatzstoffen. Gebinde: 120 Presslinge à 120g Hersteller: Dr. Reinwald Healthcare gmbh+co D-90602 Seligenporten
Inhalt: 120 Gramm (58,17 CHF* / 100 Gramm)
69,80 CHF*
Sanasis L-Arginin Base
Sanasis L-Arginin Base - Nährstoffreiche Aminosäure Sanasis L-Arginin Base wird mittels Fermentation gewonnen. L-Arginin zählt zu den semi-essentiellen Aminosäuren, die der Körper synthetisieren kann. Bei Bedarf, wie in Wachstumsphasen oder bei starker Beanspruchung, kann die Zufuhr über Nahrungsergänzung sinnvoll sein. Hier empfiehlt sich die Einnahme von L-Arginin-Kapseln. L-Arginin wird aus kohlenhydrathaltigen Pflanzenstoffen wie Zuckerrohr oder Getreide gewonnen. Sanasis verwendet GVO-freie Zuckerrohr-Melasse. Die Fermentation erfolgt langsam, um Aminosäuren schonend zu gewinnen. Sanasis L-Arginin Base ist basisch mit hohem pH-Wert und trägt zur Säure/Basen-Balance bei. Die Bioverfügbarkeit von Sanasis L-Arginin Base wird durch natürliches Piperin aus schwarzem Pfeffer gesteigert. Piperin kann die Aufnahme von Nahrungsergänzungsmitteln verbessern. L-Arginin Base ist basisch und hochrein. Im Gegensatz zur sauren HCL-Variante, die synthetisch ist, hat L-Arginin Base eine höhere Qualität und Verträglichkeit. L-Arginin unterstützt Hormone, Wundheilung, das Immunsystem und die Produktion von Stickstoffmonoxid. Bei Bedarf empfiehlt sich die ergänzende Einnahme. Der Körper synthetisiert L-Arginin, jedoch kann der Bedarf bei Jugendlichen oder besonderen Umständen steigen. Eine ausgewogene Ernährung und Lebensweise sind essentiell. Sanasis L-Arginin Base entspricht internationalen Standards in Reinheit und Qualität. Es sollte außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahrt werden. Inhaltsstoffe: L-Arginin Base (86%), piperinhaltiger Pfefferextrakt (1%), Kapsel: Hydroxypropylmethylcellulose (vegetarische Kapsel) Verzehrempfehlung: Täglich 5 Kapseln mit Flüssigkeit einnehmen. Geeignet für Vegetarier und Veganer. Frei von Allergenen und Konservierungsmitteln. Gewicht: Dose à 120 Kapseln zu je 740 mg Lagerung: Kühl, trocken und außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Kein Ersatz für ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Herkunftsort: Deutschland
Inhalt: 120 Stück (0,33 CHF* / 1 Stück)
39,80 CHF*