Die erstaunlichen Kräfte der Effektiven Mikroorganismen EM
Das wegweisende Werk zu EM (Effektive Mikroorganismen). Weltweit werden Effektive Mikroorganismen mittlerweile überall im Leben erfolgreich eingesetzt und auf vielfältige Weise genutzt. Die Autorin ist seit über zehn Jahren die renommierteste internationale Referentin, wenn es um EM geht. Umfassend und kenntnisreich stellt sie nun erstmals in einem Buch sämtliche EM-Anwendungsweisen in den Bereichen Gesundheit bei Mensch und Tier, Haushalt, Garten und Wasser vor. Dabei beleuchtet sie auch kritisch unseren Umgang mit Bakterien. Mit EM eröffnen sich Wege, das Problem der resistenten Mikrobenstämme zu lösen. Der Leser erhält umfangreiche Tipps und zahlreiche Beispiele zum Einsatz von EM und wird auf verständliche Weise auch mit den neuesten Erkenntnissen der Forschung vertraut gemacht.
22,50 CHF*
EM Lösungen Ernährung
Lange leben, alt werden, das wollen alle – alt sein jedoch nicht. Warum eigentlich? Weil Alter gleichgesetzt wird mit Krankheit und Gebrechlichkeit. Aber das Alter ist keine Krankheit! Das Alter ist ein Lebensabschnitt, der wie jeder andere seine Besonderheiten, seine Vorzüge und seine Herausforderungen hat. Je besser es gelingt, das Alter aus diesem Blickwinkel zu sehen, desto eher werden wir in der Lage sein, diesen letzten Lebensabschnitt voll auszukosten. Rein statistisch gesehen erhöht sich im Alter die Chance, krank zu werden. Die meisten Alterskrankheiten unserer Zeit sind Zivilisationskrankheiten, Folgen unserer Lebensweise, auch unserer Ernährung. Deshalb ist die gute Nachricht, dass wir unserem Schicksal nicht hilflos ausgeliefert sind. Wir können etwas dazu beitragen, auch noch im Alter gesund und munter zu bleiben. Der Boden, auf dem die Pflanze Gesundheit wächst, ist die Ernährung. Für Pflanzen sind aber nicht nur die Nährstoffe im Boden wichtig, sondern auch die unzähligen Mikroben, die im Boden leben. Das ist bei uns Menschen ganz ähnlich. Wir brauchen nicht nur Kohlenhydrate, Eiweiß, Fett, Vitamine, Mineralstoffe usw. Darüber hinaus sind wir auf die Hilfe und Unterstützung der Mikroorganismen angewiesen, mit denen wir zu beiderseitigem Nutzen zusammenleben. Gisela Glaser gibt in diesem Buch umfassende Antworten auf die Frage nach der richtigen Ernährung, mit der wir nicht nur uns selbst, sondern auch unsere winzigen Helfer versorgen, damit unsere Chance steigt, gesund und munter alt zu werden. Über den Autor Gisela Glaser ist Sozialpädagogin und Heilpraktikerin. Seit 1992 arbeitet sie in ihrer eigenen Praxis. In ihre Arbeit fließen mehr als 30 Jahre Berufserfahrung ein als Erzieherin, Lehrerin an einer Fachschule für Sozialpädagogik und Lebensberaterin, Paar- und Familientherapeutin an einer Psychologischen Beratungsstelle. Sie begleitet Menschen auf dem Weg zur Heilung und vergleicht ihre Arbeit gerne mit der eines Bergführers. Zu ihrer Ausrüstung gehören Naturheilverfahren, Ernährungsberatung, Psychotherapie und spirituelle Heilweisen. Sie hält Vorträge und Seminare zu den verschiedenen Themen ihrer Arbeitsbereiche. Zusammen mit Michael Gienger hat sie das Buch geschrieben Salz Nahrungsmittel, Heilmittel oder Gift? Broschiert: 256 Seiten Verlag: Tosa (27. April 2017) Sprache: Deutsch ISBN-10: 3863135172 ISBN-13: 978-3863135171
22,90 CHF*
EM-Kompakt
Kurz aber umfassend werden alle notwendigen Grundlagen der Effektiven Mikroorganismen von der Pionierin und führenden Expertin Anne Katharina Zschocke beschrieben und die praktische Verwendung erklärt. Im thematischen Praxisteil mit alphabetisch angeordneten Anwendungen kann man leicht alle gängigen Einsatzmöglichkeiten mit Dosierungen einzeln nachschlagen. Zahlreiche Tipps und Hinweise, die sich aus der jahrzehntelangen Erfahrung mit EM entwickelten, ergänzen die praktischen Anleitungen. In diesem Buch findet jeder Interessierte alles, was man zum sinnvollen Umgang mit den Effektiven Mikroorganismen wissen muss: Anfängern erleichtert es den Einstieg, erfahrene EM-Anwender können bequem neue und alte Informationen darin nachschlagen.
23,50 CHF*
EM-SALZ
Das Werk dokumentiert die aufwändige Herstellung und das Anwendungsspektrum von hochwertigem Meersalz, das mit EM und EM-X Gold fermentiert und behandelt wird und dadurch seine spezielle Heilwirkung entwickelt. Die Autoren berichten von Erfolgen mit EM-Salz im Wellness-Bereich, aber auch von viel versprechenden klinischen Ergebnissen. EM-Salz ist das erste deutschsprachige Buch zu diesem wichtigen Lebens-Heilmittel.
15,80 CHF*