

189,00 CHF*
% 219,00 CHF* (13.7% gespart) Versandfertig in ca. 7 Tagen, Lieferzeit: Aktuell längere Lieferzeit nicht ausgeschlossen
Angaben ohne Gewähr.
Man-Koso Premium: Ein hochwertiges Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat aus jahrelanger Fermentation
Seit Jahrhunderten ist die wohltuende Wirkung von roh fermentiertem Gemüse in vielen Kulturen bekannt. So enthält z.B. fermentiertes Gemüse eine Vielzahl an Vitaminen, Enzymen und Mineralstoffen, welche für die Gesunderhaltung unseres Körpers essentiell sind. Durch die milchsaure Vergärung (Fermentation) entstehen neue nährstoffliche Zusammensetzungen, die in unseren Verdauungsorganen für ein gesundes, ausgewogenes Milieu sorgen.
MAN-KOSO (in Asien auch Mana-Koso oder DR-XENIJI genannt) ist ein Enzym- und Aminosäuren-Konzentrat, das aus der Fermentation von dutzenden, rein pflanzlichen Zutaten wie Zitrusfrüchte, Obst, Gemüsesorten, Getreide, Nüssen, Honig und braunem Zucker entsteht. Unter Zugabe von Hefen und Milchsäurebakterien reift es mehr als 3 Jahre und 3 Monate.
Die Herstellung von MAN-KOSO Premium basiert auf einer uralten Gärtechnik, die bereits asiatische Alchimisten vor Jahrtausenden erfolgreich in der Kräutermedizin angewendet haben. Dabei werden die rein pflanzlichen (vegetarischen) Rohstoffe unter Zusatz von natürlichen Hefepilzen und Milchsäurebakterien in tönernen Bottichen bei einer konstanten Temperatur von 10 Grad fermentiert. Während dieser langen Fermentation entstehen wertvolle Substanzen wie Vitamine, Mineralien, Enzyme und Aminosäuren, die unseren Körper wohltuend unterstützen können.
Wie entsteht Man-Koso Premium?

Die Zutaten werden, in einem ausgeklügelten System, unter Zugabe von Hefe und Milchsäure mehr als 3 Jahre und 3 Monate in großen Tonkrügen fermentiert. Diese verlängerte Fermentation sorgt für eine besonders feine Eiweißstruktur und eine hohe Anzahl von Aminosäuren.
Die klimatisierten Hallen, in denen die Tonkrüge stehen, haben eine konstante Temperatur von 10°C, um die biologisch aktiven Substanzen in den Pflanzen nicht zu zerstören.
Anwendung und Verzehrmenge:
Man-Koso Premium wird täglich in homöopathischen Mengen verzehrt (ca. 2,5 g - 3 g pro Tag). Eine Packung mit 60 Beuteln à 2,5g ermöglicht eine einfache Dosierung und langanhaltende Versorgung. Es kann als Teil einer ausgewogenen Ernährung und als Ergänzung zu Ihrem täglichen Wohlbefinden verwendet werden.
Es sind keine Nebenwirkungen oder Wechselwirkungen bekannt, und es kann bedenkenlos über einen längeren Zeitraum eingenommen werden.
Zusammensetzung:
Die Inhaltsstoffe von Man-Koso Premium umfassen eine breite Palette von Früchten, Nüssen, Gemüse, Getreide und Süßungsmitteln, darunter Mandarinen, Äpfel, Bananen, Kaki, Ananas, Orangen, Weintrauben, Zitronen, Papaya, Aprikosen, Feigen, Himbeeren, Pflaumen, Quitten, Pfirsiche, Walnüsse, Avocado, Hirse, Soja, Reis, Vollrohrzucker, Honig, Fruktose, Glukose und Gewürze.
Nährwertangaben (Durchschnitt pro 100 g):
Energie: 1097 kj (258 kcal), Eiweiß: 2,1 g, Kohlenhydrate: 62,2 g, Fett: 0,1 g
Broteinheiten: (BE) 5,14
Hinweis:
Weitere Angaben:
Konsistenz: Paste
Fermentierungszeit: mehr als 3 Jahre und 3 Monate
Gebinde: Beutel
Inhalt: 60 Beutel à 2,5g = 150g
Kostenlos erhalten Sie zu jeder Neukundenbestellung das Buch: "Man-Koso - Heilen Sie sich selbst"
Hinweis zur Lieferzeit:
Bei Man-Koso kann es derzeit seitens Lieferant zu längeren Lieferzeiten kommen. Sobald die Bestellung versandt wurde, erhalten Sie von uns eine Versandbestätigung.
Download
0 von 0 Bewertungen