1.450,00 CHF*
Versandkostenfrei
Versandfertig in 1 Tag, Lieferzeit: 1-2 Tage mit PostPac Priority / 2-3 Tage mit PostPac Economy
Die Gesundheitsreise mit Manju beginnt hier
Spezielles Angebot: Starten Sie Ihre Gesundheitsreise mit der Jahres-Kurpackung des Manju Fermentationsgetränks, die zusätzlich ein informatives Buch enthält. Diese Gelegenheit sollten Sie sich nicht entgehen lassen!
Ein Jahr lang Wohlbefinden genießen
Die Jahres-Kurpackung von Manju ermöglicht Ihnen, die vielfältigen gesundheitlichen Vorteile dieses einzigartigen Getränks über einen Zeitraum von einem Jahr zu erleben. Diese umfangreiche Vorratsmenge ist ideal für diejenigen, die langfristig von den positiven Wirkungen von Manju profitieren möchten. Das beiliegende Buch bietet wertvolle Informationen zur bestmöglichen Anwendung und den zahlreichen Nutzen von Manju.
Die Schätze von Manju sind das Ergebnis der Fermentation von über vierzig bioaktiven Inhaltsstoffen, darunter Mineralien, Vitamine, Enzyme und Aminosäuren. Diese natürlichen Substanzen sind von unschätzbarem Wert für eine ausgewogene und gesunde Ernährung.
Einfache Anwendung für nachhaltige Ergebnisse
Die Anwendung des Manju Fermentationsgetränks ist unkompliziert. Sie können täglich 10 – 30 ml zu Ihrem Lieblingsgetränk hinzufügen oder es pur genießen. Die Jahres-Kur bietet Ihnen die Möglichkeit, langfristige Ergebnisse für Ihre Gesundheit zu erzielen.
Hinweis zur Bio-Zertifizierung
Das Manju Fermentationsgetränk ist nach JP-BIO-034 Japan-Landwirtschaft zertifiziert, was seine hohe Qualität und Reinheit garantiert. Diese Bio-Zertifizierung stellt sicher, dass Sie ein erstklassiges Produkt für Ihre Gesundheit erhalten.
Buch mit geballtem Wissen
Das beiliegende Buch ist eine wahre Wissensquelle für die optimale Anwendung von Manju. Sie erfahren, wie Sie das Beste aus Ihrer Jahres-Kur herausholen können und welche Ergebnisse Sie erwarten dürfen.
Die Inhaltsstoffe:
Die Zusammensetzung von Manju umfasst Wasser, Papaya, Naturreis, Reiskleie, Seetang. Diese sorgfältig ausgewählten Zutaten stammen aus biologischer Landwirtschaft und werden unter Verwendung von Lactobacillus casei, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus factis, Lactobacillus factis, Lactobacillus plantarum, Saccharomyces cerevisiae, Saccharomyces fibuligera und Saccharomyces oryzae fermentiert. Manju enthält keine lebenden Mikroorganismen, sondern deren Stoffwechselprodukte.
Hersteller:
Das Manju Fermentationsgetränk wird sorgfältig hergestellt von Tropical Plant Resources Institute Inc. in Okinawa.
Inhalt:
Dieses Angebot umfasst eine Jahres-Kurpackung Manju Fermentationsgetränk und ein informatives Buch.
0 von 0 Bewertungen